La cucina del benessere
La lezione che vi offrirà una panoramica sulla cucina leggera e di gusto, che regalerà sapore ma anche benessere.
La lezione prevede la realizzazione di ricette del Maestro, adatte alla cucina di tutti i giorni e con l'utilizzo di prodotti di stagione e con tecniche di cottura salutare,
Alcuni esempi di ricette proposte: Insalata di finocchi e arance, cubo di tonno arrosto, branzino sfogliato alla russa, La Minextra, Costolette di agnello al vapore in foglia di lattuga, purè d'aglio dolce, Trancio di branzino arrosto, porri brasati e limone candito
sotto l'attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della cucina.
Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.
-
SetSab21ORE10:0013:00POSTIdisponibiliACQUISTA